Sie sind nicht angemeldet.

CFG144 Reinhard

Staff - Eventmanager

Beiträge: 1 364

Wohnort: EDDP

Beruf: Kaltmacher

Level: 48 [?]

Erfahrungspunkte: 8 307 579

Nächstes Level: 8 476 240

  • Nachricht senden

21

Mittwoch, 4. März 2015, 12:19

Hallo,

ich habe es eben probiert - bei mir funzt es auch nicht, analog Dennis. Ich benutze die Version 4.5 !!!!


Hallo Henry,

stelle doch mal die Ini hier rein. Es muß funktionieren,wenn man es so wie in der Anleitung macht.
Gruß Reinhard
Event-Coordinator

CFG1803_Henry

Anfänger

Beiträge: 28

Wohnort: Frankfurt (Oder)

Beruf: Lokführer

Level: 24 [?]

Erfahrungspunkte: 69 384

Nächstes Level: 79 247

  • Nachricht senden

22

Mittwoch, 4. März 2015, 13:37

[General]
UpdatedByVersion=4500
History=H0TU0ULCITEK3OW9E5ZK2
MouseWheelTrim=No
MouseWheelTrimSpeed=1
JoystickTimeout=20
PollGFTQ6=Yes
BlankDisplays=No
FixControlAccel=No
FixMachSpeedBug=No
DeleteVehiclesForAES=Yes
VisibilityOptions=No
OneCloudLayer=No
CloudTurbulence=No
CloudIcing=No
GenerateCirrus=No
SuppressCloudTurbulence=No
MaxIce=-4
MinIce=-4
UpperWindGusts=No
SuppressWindTurbulence=No
SuppressWindVariance=No
WindTurbulence=No
TurbulenceRate=1.0,5.0
TurbulenceDivisor=20,20,40,40
SuppressAllGusts=No
MaxSurfaceWind=0
WindLimitLevel=200
WindDiscardLevel=400
WindAjustAltitude=No
WindAjustAltitudeBy=2000
SmoothBySimTime=No
WindSmoothing=Yes
WindSmoothness=1
WindSmoothAirborneOnly=No
PressureSmoothness=0
TemperatureSmoothness=0
DisconnTrimForAP=No
ZeroElevForAPAlt=No
ThrottleSyncAll=No
WhiteMessages=No
ShowPMcontrols=No
SpoilerIncrement=512
MagicBattery=No
RudderSpikeRemoval=No
ElevatorSpikeRemoval=No
AileronSpikeRemoval=No
ReversedElevatorTrim=No
ClockSync=No
ClockSyncMins=5
ClearWeatherDynamics=No
OwnWeatherChanges=No
TimeForSelect=4
LoadFlightMenu=No
LoadPlanMenu=No
PauseAfterCrash=No
BrakeReleaseThreshold=75
SaveDataWithFlights=No
ZapSound=firework
ShortAircraftNameOk=No
UseProfiles=Yes
EnableMouseLook=No
AxesWrongRange=No
TCASid=Flight
TCASrange=40
AxisCalibration=No
DirectAxesToCalibs=No
ShowMultilineWindow=Yes
SuppressSingleline=No
SuppressMultilineFS=No
AxisIntercepts=No
DontResetAxes=No
GetNearestAirports=Yes
WeatherReadFactor=2
WeatherRewriteSeconds=1
CustomWeatherModify=No
SimConnectStallTime=1
LuaRerunDelay=66
Console=No
MouseWheelMove=No
AutoScanDevices=Yes
InitDelayDevicesToo=No
UseMidMouseBtn=Yes
OOMcheck=Yes
FSVersionUsed="Microsoft Flight Simulator X",10.0.61472.0
SimConnectUsed=10.0.61259.0

[JoyNames]
AutoAssignLetters=No
0=Logitech Extreme 3D
0.GUID={A557E720-1B2B-11E0-8001-444553540000}

[Buttons]
ButtonRepeat=20,10

[AutoSave]
Next=1
Interval=60
Files=10
SaveOnGround=No
AutoSaveEnabled=No

[GPSout]
GPSoutEnabled=No
Port=<none set>
Speed=4800
Interval=1000
PosTo6Decimal=Yes
Sentences=

[GPSout2]
GPSoutEnabled=No
Port=<none set>
Speed=4800
Interval=2000
PosTo6Decimal=No
Sentences=

[WideServer]
WideFSenabled=Yes

[Sounds]
Path=C:\Program Files (x86)\Microsoft Games\Microsoft Flight Simulator X\Sound\
Device1=Primärer Soundtreiber
Device2=Lautsprecher (VIA High Definition Audio)
Device3=SPDIF Interface (TX1) (VIA High Definition Audio)
Device4=SPDIF Interface (TX0) (VIA High Definition Audio)

[JoystickCalibration]
AllowSuppressForPFCquad=Yes
ExcludeThrottleSet=Yes
ExcludeMixtureSet=Yes
ExcludePropPitchSet=Yes
SepRevsJetsOnly=No
ApplyHeloTrim=No
UseAxisControlsForNRZ=No
FlapsSetControl=0
FlapDetents=No
ReverserControl=66292
Reverser1Control=66422
Reverser2Control=66425
Reverser3Control=66428
Reverser4Control=66431
MaxThrottleForReverser=256
AileronTrimControl=66731
RudderTrimControl=66732
CowlFlaps1Control=66162
CowlFlaps2Control=66163
CowlFlaps3Control=66164
CowlFlaps4Control=66165
SteeringTillerControl=0
MaxSteerSpeed=60
Aileron=-16380,-512,512,16380/8
Elevator=-16380,-512,512,16380/8
Throttle=-16380,16380
Rudder=-16380,-512,512,16380
SlopeRudder=-4
SlopeAileron=2
SlopeElevator=2

[AUTO]
1= Lua aex

[LuaFiles]
1=aex

CFG144 Reinhard

Staff - Eventmanager

Beiträge: 1 364

Wohnort: EDDP

Beruf: Kaltmacher

Level: 48 [?]

Erfahrungspunkte: 8 307 579

Nächstes Level: 8 476 240

  • Nachricht senden

23

Mittwoch, 4. März 2015, 14:43

Hallo Henry,

das sieht gut aus. Hast du auch die Datei aex.lua im Modules Ordner drinn ?
Gruß Reinhard
Event-Coordinator

CFG1803_Henry

Anfänger

Beiträge: 28

Wohnort: Frankfurt (Oder)

Beruf: Lokführer

Level: 24 [?]

Erfahrungspunkte: 69 384

Nächstes Level: 79 247

  • Nachricht senden

24

Mittwoch, 4. März 2015, 14:48

Hallo Reinhard,
ja, die Datei ist drin.
Gruß Henry

CFG144 Reinhard

Staff - Eventmanager

Beiträge: 1 364

Wohnort: EDDP

Beruf: Kaltmacher

Level: 48 [?]

Erfahrungspunkte: 8 307 579

Nächstes Level: 8 476 240

  • Nachricht senden

25

Mittwoch, 4. März 2015, 15:30

Hallo Henry,

sehe gerade du nutzt die FSUIPC V.4.5. Z.Z. ist V4.939 aktuell. Eventuell ist dies der Grund, solltest mal updaten.
Gruß Reinhard
Event-Coordinator

CFG1803_Henry

Anfänger

Beiträge: 28

Wohnort: Frankfurt (Oder)

Beruf: Lokführer

Level: 24 [?]

Erfahrungspunkte: 69 384

Nächstes Level: 79 247

  • Nachricht senden

26

Mittwoch, 4. März 2015, 16:12

Ich werde es später probieren und Bericht erstatten......

CFG916_Axel

Staff - Flottenmanager

Beiträge: 711

Beruf: Kraftwerker

Level: 43 [?]

Erfahrungspunkte: 3 471 820

Nächstes Level: 3 609 430

  • Nachricht senden

27

Mittwoch, 4. März 2015, 16:18

Bin mir nicht sicher aber ich glaube auch, Version 4,5 unterstützt Lua noch nicht richtig also ist Reinhars tip vielloeicht schon die nötige Hilfe. Evtl. ist es auch eine Frage ob es eine registrierte oder unregistrierte Version ist. Das ist aber nur eine Vermutung.

Gruß Axel
Gruß CFG916 Axel

Fleetmanager und Dispatcher Condor-VA

CFG144 Reinhard

Staff - Eventmanager

Beiträge: 1 364

Wohnort: EDDP

Beruf: Kaltmacher

Level: 48 [?]

Erfahrungspunkte: 8 307 579

Nächstes Level: 8 476 240

  • Nachricht senden

28

Mittwoch, 4. März 2015, 16:21

Bin mir nicht sicher aber ich glaube auch, Version 4,5 unterstützt Lua noch nicht richtig also ist Reinhars tip vielloeicht schon die nötige Hilfe. Evtl. ist es auch eine Frage ob es eine registrierte oder unregistrierte Version ist. Das ist aber nur eine Vermutung.

Gruß Axel

Hallo Axel,

laut seiner ini ist es eine registrierte.

[AutoSave]
Next=1
Interval=60
Files=10
SaveOnGround=No
AutoSaveEnabled=No

Autosave geht nur mit der Bezahlversion.
Gruß Reinhard
Event-Coordinator

CFG1803_Henry

Anfänger

Beiträge: 28

Wohnort: Frankfurt (Oder)

Beruf: Lokführer

Level: 24 [?]

Erfahrungspunkte: 69 384

Nächstes Level: 79 247

  • Nachricht senden

29

Mittwoch, 4. März 2015, 19:35

Hallo Reinhard,
update auf FSUIPC 4.939e durchgeführt- leider ohne Erfolg!!! Die Einträge in der ini. Datei habe ich gelöscht und nochmals eingefügt, sowie auch die Lua - Datei in Modules.
P.S. FSUIPC ist registriert:-)
Gruß Henry

CFG680_Dennis

Fortgeschrittener

Beiträge: 239

Wohnort: Verden (Aller)

Beruf: Fluggerätmechaniker bei Airbus

Level: 38 [?]

Erfahrungspunkte: 1 331 600

Nächstes Level: 1 460 206

  • Nachricht senden

30

Donnerstag, 5. März 2015, 10:16

Moin, ich melde mich auch nochmals zur Stelle.

Ich habe die Lua Datei im Modules Ordner kopiert und sonst keine weitere Lua Dateien in Benutzung.

FSUIPC ist Bezahlversion 4.936.

Dann bin ich ja doch nicht der Einzige hier mit dem Problem :D

Vielleicht liegt es am AXE? Benutze die Version 1.15

Gruß Dennis
Gruß Dennis


CFG916_Axel

Staff - Flottenmanager

Beiträge: 711

Beruf: Kraftwerker

Level: 43 [?]

Erfahrungspunkte: 3 471 820

Nächstes Level: 3 609 430

  • Nachricht senden

31

Donnerstag, 5. März 2015, 16:37

Hallo zusammen,
vielleicht kommen wir der Sache ja jetzt doch näher. Soweit ich weiß, nutzt Reinhard so wie auch ich, den neuen Airbus. Deine Version ist ja noch der alte und da könnte auch schon das Problem liegen. Jetzt wär Manne mal gefragt ob das möglich ist oder hat jemand anderer den alten Bus damit ans laufen gekriegt?

Gruß Axel
Gruß CFG916 Axel

Fleetmanager und Dispatcher Condor-VA

CFG1803_Henry

Anfänger

Beiträge: 28

Wohnort: Frankfurt (Oder)

Beruf: Lokführer

Level: 24 [?]

Erfahrungspunkte: 69 384

Nächstes Level: 79 247

  • Nachricht senden

32

Donnerstag, 5. März 2015, 16:44

Hallo,
ich benutze die Airbus Version 1.21...........
Gruß Henry

CFG916_Axel

Staff - Flottenmanager

Beiträge: 711

Beruf: Kraftwerker

Level: 43 [?]

Erfahrungspunkte: 3 471 820

Nächstes Level: 3 609 430

  • Nachricht senden

33

Samstag, 7. März 2015, 12:30

Ja dann muss ich jetzt hier passen, wüßte nicht woran es dann noch liegen könnte.

Gruß Axel
Gruß CFG916 Axel

Fleetmanager und Dispatcher Condor-VA

CFG680_Dennis

Fortgeschrittener

Beiträge: 239

Wohnort: Verden (Aller)

Beruf: Fluggerätmechaniker bei Airbus

Level: 38 [?]

Erfahrungspunkte: 1 331 600

Nächstes Level: 1 460 206

  • Nachricht senden

34

Samstag, 7. März 2015, 12:52

Nicht schlimm

Moin Jungs,

wenn noch jemand ne Lösung hat, bin ich ganz Ohr ansonsten, macht euch ein schönes Wochenende :D

Auf den neuen Airbus von Axe werd ich nicht mehr updaten. Als Airbusmitarbeiter warte ich sehnsüchtig auf den FSL A320 (solange er dieses Jahrtausend noch kommen sollte) ich bin gespannt ;)

Gruß Dennis
Gruß Dennis


CFG830 Manfred

Webmaster & CEO

Beiträge: 334

Beruf: IT Fachinformatiker

Level: 39 [?]

Erfahrungspunkte: 1 704 316

Nächstes Level: 1 757 916

  • Nachricht senden

35

Freitag, 13. März 2015, 21:39

Evtl. hilft das:
Also die niedrigste Version die ich testen konnte war AXE1.16 und FSUIPC4.7 .
Wichtig ist, ob die Variable "L:Mod_Xponder_mode" überhaupt existiert!
Zu finden in der XponderDisp.xml unter "Microsoft Flight Simulator X\SimObjects\Airplanes\Aerosoft Airbus X Extended Base\Panel_Fallback\AB_Systems" oder
unter "Microsoft Flight Simulator X\SimObjects\Airplanes\Aerosoft Airbus A320_A321 Base\Panel_Fallback\AB_Systems".
Wenn dort die Variable zu finden ist, kann es fast nur an einer älteren FSUIPC liegen, IVAP schließe ich aus, denn die benutzen schon seit SB die gleichen Offsets.

Hoffe das hilft bei der Fehlersuche weiter...

Schönes WE!
CFG830 Manne
CEO & Webmaster

BZF / AZF certified by FSFA